Anfahrt zur Poliklinik Große Hamburger Straße

Die Poliklinik Große Hamburger Straße befindet sich im St. Hedwig-Krankenhaus in unmittelbarer Nähe zum Hackeschen Markt und ist bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Die Zufahrt zur Poliklinik Große Hamburger Straße im St. Hedwig-Krankenhaus befindet sich in der Krausnickstraße.

Fußgänger benutzen bitte den Haupteingang/Foyer in der Großen Hamburger Straße.

Parkplätze: Es stehen kostenpflichtige Parkplätze auf dem Krankenhausgelände zur Verfügung.

Fahrräder sollten nur an den dafür ausgewiesenen Stellplätzen abgestellt werden. Es ist grundsätzlich nicht erlaubt, Fahrräder am denkmalgeschützten Zaun vor dem Krankenhausgelände auf der Großen Hamburger Straße abzustellen.

Verkehrsverbindungen zur Poliklinik Große Hamburger Straße

S-Bahn

Hackescher Markt (S5, S7, S75) mit Aufzug

Oranienburger Straße (S1, S2, S25) mit Aufzug