Podcast "Ich krieg ne Krise" zur Woche der Seelischen Gesundheit vom 10. bis 20. Oktober 2020

Podcast: Wir, du und die anderen

Anlässlich der Woche der seelischen Gesundheit  hat das Team von „Wir, du und die anderen"  einen Podcast vorbereitet zum Thema Krisen und deren vielfältige Behandlungsmöglichkeiten. Was steckt hinter dem Wort Krise. Welche Handlungsebenen gibt es? Und wann muss ich ins Krankenhaus und wie sieht dort die Behandlung aus? Diese und weitere Fragen beantwortet das Team mit unserer Expertin dieser Folge: Frau Prof. Dr. med. habil. Holthoff-Detto, Chefärztin für Psychiatrie und Psychotherapie im Alexianer Krankenhaus Hedwigshöhe. Den Podcast finden Sie hier in unserer Mediathek.

Liebe Zuhörerinnen und Zuhörer,

wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Podcast und freuen uns über Ihre Anregungen, die den Podcast als solches betreffen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir konkrete Fragestellungen zu Erkrankungen aufgrund der Menge an Anfragen nicht beantworten können. Dafür stehen Ihnen verschiedene Anlaufstellen mit entsprechend ausgebildeten Experten zu Verfügung:

• Berliner Krisendienst : https://www.berliner-krisendienst.de/  Region Südost mit folgender Telefonnummer: (030) 3906380
  • Unsere Notaufnahme (030) 6741-0

Alle weiteren Themen werden wir gerne versuchen, zeitnah zu beantworten.

Liebe Grüße, Ihr Podcast- Team Hanna, Emma, Janett.