Video aus dem Krankenhaus Hedwigshöhe zum Welttag der Suizidprävention am 10. September 2020

Welttag der Suizidprävention

Hoffnungslosigkeit, die zu Suizidgedanken und Plänen, das eigene Leben zu beenden, führt, beschäftigt uns persönlich sehr.

Wir Mitarbeiter der Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik im Krankenhaus Hedwigshöhe haben einige unserer Gedanken dazu anlässlich des Welttages der Suizidprävention am 10. September 2020 ein Video aufgezeichnet. Das Video finden Sie hier in unserer Mediathek.