Einladung zum Trauer-Café

Datum: 21.10.20, 16.00 Uhr

Veranstaltungsart: Trauer-Café

Veranstalter: Krankenhaus Hedwigshöhe in Zusammenarbeit mit der Malteser Hospiz- und Trauerarbeit

Veranstaltungsort: Katholisches Gemeindehaus St. Laurentius Grottewitzstr. 15, 12526 Berlin

Das Trauer-Café ist ein offenes Angebot für Menschen, die einen Angehörigen, Freund oder Bekannten verloren haben. In geschützter und offener Atmosphäre können sich die Teilnehmenden mit anderen Betroffenen austauschen und erhalten Hilfestellung bei der Verarbeitung ihres Verlustes.
Der Besuch des Trauer-Cafés ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kontakt und Information zum Trauer-Café erhalten Sie beim Seelsorgeteam im Krankenhaus Hedwigshöhe  (030) 6741-5050