Aktuelle Information für Besucherinnen und Besucher des Krankenhauses

Aktuelle Besucheregelung

, Alexianer St. Hedwig-Krankenhaus

Bitte beachten Sie, dass der Zutritt zum Klinikgelände ausschließlich mit Mund-Nasen-Schutzgestattet ist. Generell bitten wir Sie von Krankenbesuchen nach Möglichkeit Abstand zu nehmen, bzw. diese auf ein Mindestmaß zu reduzieren.

Krankenbesuche sind nur nach Voranmeldung und in Absprache mit der jeweiligen Station möglich. Angehörigen und Besuchern mit Fieber oder Erkältungssymptomen ist der Zutritt strikt untersagt.

Informationen zum Angehörigentelefon für Patienten auf der Intensivstation erhalten Sie hier.

Wir danken für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Weitere Informationen zu Coronavirus SARS-COV-2 finden Sie hier