F.A.Z.-Institut Zertifikat "Deutschlands beste Krankenhäuser"

Das F.A.Z.-Institut hat dem Alexianer St. Hedwig-Krankenhaus Berlin wie auch dem Alexianer Krankenhaus Hedwigshöhe zum dritten Mal in Reihenfolge das Zertifikat „Deutschlands beste Krankenhäuser“ verliehen.

Unter der wissenschaftlichen Leitung von Professor Dr. Arne Westermann von der International School of Management in Dortmund wurden für die Studie „Deutschlands beste Krankenhäuser” aktuelle Qualitätsberichte von rd. 2.200 Krankenhäusern in Deutschland ausgewertet.

Darüber hinaus sind Daten aus Bewertungsportalen und Patientenbefragungen mit in die Studie eingeflossen. Die genauen Informationen zur Studie können hier abgerufen werden.

Wir sind sehr froh über diese weiteren Auszeichnungen, die den Alexianer St. Hedwig Kliniken Berlin zuteil geworden sind. Wir sehen darin die Anerkennung der hervorragenden Arbeit und des leidenschaftlichen Einsatzes, die unsere Mitarbeitenden tagtäglich im Dienst an unseren Patientinnen und Patienten leisten.