Trialog-Seminar: Psychische Erkrankungen im Gespräch

Datum: 19.03.20, 18.00 Uhr

Veranstaltungsart: Seminar

Geistes-Krankheit, Aber-Glauben

Im Rahmen unserer Veranstaltungsreihe „Trialog-Psychoseseminar*: Psychische Erkrankungen im Gespräch” laden wir in die Volkshochschule Berlin Mitte (Raum 4.11), Linienstraße 162, 10115 Berlin ein.

* Trialog ist eine erprobte Seminarform unter gleichberechtigter Beteiligung von Menschen mit Psychose-Erfahrungen, Angehörigen und „Professionellen”.

Das Trialog-Seminar - Psychische Erkrankungen im Gespräch ist eine Initiative von Mitarbeiterinnen, Mitarbeitern und Angehörigen der Psychiatrischen Universitätsklinik der Charité im St. Hedwig-Krankenhaus in Kooperation mit der Volkshochschule Berlin Mitte. Das Seminar richtet sich an Psychiatrieerfahrene, Angehörige, Mitarbeiter aus der Psychiatrie und Interessierte. Alle sind auf ihre Weise Sachverständige und bringen Erfahrungen und Sichtweisen in das Seminar ein.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Die Veransatltung ist kostenfrei.

Eine Übersicht über weitere Termine finden Sie hier