Austausch auf kurzem Weg

Diagnostik und Therapie hämatologischer und onkologischer Krankheitsbilder haben seit jeher einen hohen Stellenwert in der internistischen Klinik des Alexianer St. Hedwig-Krankenhauses. Unsere Experten tauschen sich mit ihrem spezifischen Wissen bei Bedarf gerne mit Ihnen aus.

Zur unkomplizierten Zuweisung Ihrer Patienten oder für den Fall dringlicher Rückfragen haben wir für Zuweiser eine hämatologische/onkologische Telefonhotline eingerichtet. Gerne verbinden wir Sie bei Bedarfsfall direkt mit einem Oberarzt oder Facharzt unserer Abteilung.

Die Onko-Hotline ist werktags von 8 –16 Uhr durchgängig erreichbar z. B. bei:

• Verdacht auf Tumorerkrankung oder Leukämie
  • Unklare Blutbildveränderungen