Ambulante fachärztliche Versorgung

Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) St. Hedwig-Krankenhaus bietet fachärztliche Leistungen in den Fachbereichen Psychiatrie/ Psychotherapie sowie spezielle und multimodale Schmerztherapie in der Schmerzambulanz an. Das MVZ befindet sich auf dem Gelände des St. Hedwig-Krankenhauses. Wenn Sie eine ambulante Behandlung im Bereich Psychiatrie und Psychotherapie oder spezielle und multimodale Schmerztherapie benötigen, ist unser Team mit erfahrenen und einfühlsamen Mitarbeitern gerne für Sie da.

Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) St. Hedwig-Krankenhaus Berlin mit den Fachbereichen Psychiatrie und Psychotherapie sowie spezielle Schmerztherapie gehört zum ambulanten Versorgungsnetzwerk der Alexianer. Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) befindet sich auf dem Gelände des St. Hedwig-Krankenhauses.