Aktuelle Information für Besucherinnen und Besucher des Krankenhauses

Aktuelle Besucherregelung

, Alexianer Krankenhaus Hedwigshöhe, Berlin

Der Zutritt zum Klinikgelände ist ausschließlich mit FFP-2-Maske gestattet.

Krankenbesuche sind unter folgenden Voraussetzungen möglich:

• Patientinnen und Patienten dürfen nur einmal am Tag von einer Person für eine Stunde besucht werden.
  • Besucherinnen, Besucher und Angehörige müssen einen negativen COVID-Test vor weisen (tagesaktuell). Bitte beachten Sie, dass Sie keinen Test hier vor Ort erhalten können.
  • Bitte zeigen Sie Ihren Test am Empfang vor. Sie erhalten anschließend eine Besucherkarte.
  • Besucherinnen, Besucher und Angehörige mit Erkältungssymptomen ist ein Besuch untersagt!

Wir danken für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Informationen zum Angehörigentelefon für Patientinnen und Patienten auf der Intensivstation erhalten Sie hier.

Weitere Informationen zum Coronavirus SARS-COV-2 finden Sie hier

Access to the clinic premises is permitted only with FFP-2 mask.

Visitations of patients are possible under the following conditions:

• Patients may only be visited once a day by one person for one hour.
  • Visitors and relatives must present a negative COVID test (updated daily). Please note that you cannot obtain a test here on site.
  • Please show your test at the reception desk. You will then receive a visitor card.
  • Visitors and relatives with cold symptoms are not allowed to visit!

We thank you for your support and understanding!

For information on the relatives' telephone for patients in the intensive care unit, please click here.

Further information on the coronavirus SARS-COV-2 can be found here.